滨州58同城 > 滨州美术/设计/创意招聘  > 滨城美术/设计/创意招聘  > 滨城城区美术/设计/创意招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
装修装潢设计 3000-6000元/月
实习设计师
招10人 学历不限 经验不限
滨州 - 滨城 - 滨城城区 滨州市黄河二路渤海十二路往东150米路北 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我们是滨州较好的装饰设计公司,没有之一;我们这是办公环境较舒适的公司,没有之一;我们本着“不批评、不抱怨、不指责;多鼓励、多表扬、多赞美”的原则来对待工作;我们遵循扁平化管理,让那些动不动就说“不要越级”的鬼话去死吧;我们关心你的工作幸福感胜过关注你的工作效率;我们尊享用较少的时间工作,用较多的时间生活;当然,如果你对待工作能像对待初恋一样;你可以向小草一样活着,但你绝不会放弃向树一样成长;我们也许、大概、可能、将来是较牛逼的装饰设计公司,或许你问为什么……因为缺你!IWantYou,还等什么?
查看更多

公司介绍

    室内外装饰装修工程、建筑智能化工程、园林绿化工程的设计、施工;广告设计、制作、代理、发布(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58