滨州58同城 > 滨州餐饮招聘  > 滨城餐饮招聘  > 滨城城区餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 5000-8000元/月
饿了外卖聘骑手待遇优
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
滨州 - 滨城 - 滨城城区 滨州渤海九路黄河五路交叉口西北角院内饿了么滨州总部 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职资格:
1、18岁以上,身体健康,有健康证;
2、会使用智能手机、熟悉本地地形。
3、需备摩托车、电动车。
4、能吃苦耐劳,踏实沉稳,遵守交通规则,服从管理。
5、工资按单提成,多劳多得。
6、具有相关工作经验者优先,熟悉滨州市区道路者优先!
​公司福利:
只要踏实努力,奖励拿不完,薪酬高到不敢想,我们的团队自由、活力、温暖、欢迎你的加入!!
查看更多

公司介绍

饿了么是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。隶属于上海拉扎斯信息科技有限公司。 截至目前,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅200万家,用户量达2.6亿。 2018年5月29日,饿了么宣布获准开辟首批无人机即时配送航线,送餐无人机正式投入商业运营。 8月8日,饿了么获金运奖年度较佳效果运营奖。10月12日,饿了么和口碑两大业务合并成立阿里本地生活服务公司。10月15日,饿了么正式启动包括创建高端餐饮外卖平台在内的战略升级,同时发布饿了么星选App。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58