滨州58同城 > 滨州高级管理招聘  > 滨城高级管理招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
分公司经理 30000-50000元/月
养殖生产总监
饭补 包住 包吃 五险 生日蛋糕
招1人 本科 8-10年
滨州 - 滨城 梧桐五路凤凰二路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1.负责养殖事业部生产人员管理,物资调配,年月度生产计划工作;
2.负责完善养殖事业部各项管理制度,及时协调公司各部门与养殖事业部的业务关系;
3.负责监控养殖事业部生产情况,员工工作情况和卫生防疫,亲临一线及时解决出现的问题;
4.负责督促各养殖场完成月结工作;
5.负责养殖事业部直接成本费用的监控与管理;
6.做好员工的思想工作,及时了解员工的思想动态,出现问题及时解决,及时反馈员工的意见和建议。
任职资格:
本科及以上学历,畜牧兽医、动物医学相关专业,6-8年大型猪场养殖生产管理经验。
福利待遇:
包吃住,月休四天,带薪培训,持续性服务增薪,春节报销车费,年终效益奖励,年货丰富。
查看更多

公司介绍

滨州中裕食品有限公司是以优质小麦良种繁育、推广种植、小麦收购、储存、小麦面粉加工、深加工于一体的现代化能源节约型、循环经济型大型股份制企业。2005年被农业部授予“国家农产品加工业示范企业”,被山东省人民政府授予“省级农业产业化重点龙头企业”。2010年度全国小麦粉加工50强企业。 秉持赚钱凭良心、质量靠真心的经营理念,在各级领导和农业部门的大力支持下,公司率先在同行业内通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及绿色食品认证。2006年公司又通过了ISO14000环境体系认证和HACCP食品安全体系认证。获得了中国公众营养发展中心授权的7+1营养强化食品试点生产单位,被山东省粮食行业协会和省消协授予诚信企业荣誉称号。2007年9月“中裕”牌小麦粉被国家质检总局评为“中国名牌”。 公司现有德国引进的PLC全自动控制专用粉生产线一条,利用面粉生产谷朊粉及小麦变性淀粉生产线一条,利用废B淀粉生产食用酒精生产线一条,设备及生产工艺均达到国际一流水平,目前公司优质小麦深加工产品主要有:挂面、谷朊粉、变性淀粉、特级酒精、胚芽油、麦胚多肽、膳食纤维、高蛋白饲料。销售网络已覆盖除西藏以外的所有地级以上城市,同时公司还与沃尔玛、大润发、家乐福、易初莲花等国际知名连锁超市建立了长期的业务合作关系。公司产品已远销日本、韩国、泰国、蒙古等国家和地区。

查看更多

农林牧渔

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58