滨州58同城 > 滨州建筑招聘  > 滨城建筑招聘  > 滨城城区建筑招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
室内装潢设计 3000-5000元/月
室内设计师助理
交通补助 加班补助 话补 公司旅游、聚餐
招2人 学历不限 经验不限
滨州 - 滨城 - 滨城城区 黄河十一路渤海八路往东一百米路南盛世华装整体家装 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
根据公司客户及设计师的意图进行效果图绘制。
CAD、 PS 等软件熟练运用。施工图纸制作。最好会视频剪辑制作。
了解施工工艺及流程。配合公司设计师量房、谈单。主要工作就是作图!
职位要求:认真踏实,不要好高骛远。公司给你平台,培养。长期录用。
工作时间:弹性时间
查看更多

公司介绍

滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司 滨州市盛世华装整体家装有限公司

查看更多

批发/零售+家具灯饰

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58