滨州58同城 > 滨州质控/安防招聘  > 滨城质控/安防招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
质量检验员/测试员 2500-5000元/月
检化验员
饭补 五险 提供住宿 生日蛋糕
招3人 学历不限 经验不限
滨州 - 滨城 梧桐五路凤凰二路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司相关产品、食品的检验工作,有饲料检、进出辅料检、原粮检、蔬菜检(四者有一)经验者优先考虑;
2、负责对车间产品质量出现的临时情况进行协助处理;
3、负责产品生产过程的监督;
4、协助生产车间完成不合格品处理。
任职要求:
1、岗位资格要求:
年龄:20-45周岁 性别:男女不限
2、岗位技能要求:
专业知识:熟悉食品检验相关知识,生物技术、食品、化学等专业优先,应届毕业生亦可,动物营养,动物医学专业优先考虑。
能力与技能:较好的沟通能力。
3、品行素质要求:工作认真负责,有较强的责任心。
查看更多

公司介绍

滨州中裕食品有限公司是以优质小麦良种繁育、推广种植、小麦收购、储存、小麦面粉加工、深加工于一体的现代化能源节约型、循环经济型大型股份制企业。2005年被农业部授予“国家农产品加工业示范企业”,被山东省人民政府授予“省级农业产业化重点龙头企业”。2010年度全国小麦粉加工50强企业。 秉持赚钱凭良心、质量靠真心的经营理念,在各级领导和农业部门的大力支持下,公司率先在同行业内通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及绿色食品认证。2006年公司又通过了ISO14000环境体系认证和HACCP食品安全体系认证。获得了中国公众营养发展中心授权的7+1营养强化食品试点生产单位,被山东省粮食行业协会和省消协授予诚信企业荣誉称号。2007年9月“中裕”牌小麦粉被国家质检总局评为“中国名牌”。 公司现有德国引进的PLC全自动控制专用粉生产线一条,利用面粉生产谷朊粉及小麦变性淀粉生产线一条,利用废B淀粉生产食用酒精生产线一条,设备及生产工艺均达到国际一流水平,目前公司优质小麦深加工产品主要有:挂面、谷朊粉、变性淀粉、特级酒精、胚芽油、麦胚多肽、膳食纤维、高蛋白饲料。销售网络已覆盖除西藏以外的所有地级以上城市,同时公司还与沃尔玛、大润发、家乐福、易初莲花等国际知名连锁超市建立了长期的业务合作关系。公司产品已远销日本、韩国、泰国、蒙古等国家和地区。

查看更多

农林牧渔

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

20 加入58